Слушай меня..

Дарья Шитикова
Слушай меня, слушай, слушай меня в пол голоса
Не напрягая уши, гладя прямые вылосы..
Слушай меня, слушай, тихо шурша страницами
Я тебе душу в душу, ты меня свяжешь спицами.
Слушай меня, милую
Слушай меня, строгую
Слушай меня, сильную
Слушай меня, робкую
Слушай меня, слушай
Я разрываюсь искринками
Не прикасаясь к ужину - сердцу двумя половинками
Слушай меня...Слушай...
Слушай про Обречённость..
Слушай про мюсли, суши..
ветренность и сплоченность..
Слушай меня, ласковый.
Речи потоками в сердце.
Только скажи одно слово
..в тысячу килогерцев..