Что осталось мне...

Иван Пятницкий
Что осталось мне – лишь портрет на стене,
Да короткое имя твое…
Наши встречи во снах – ветерок на губах,
Разрывается сердце мое…

Ой, ты господи, ты мой!
Что ж ты сделала со мной!
Мне ж тебя никогда не забыть.

Ой, ты господи, ты мой!
Стакан водки за душой!
Мне ж теперь без тебя не прожить…

Я сойду к реке – посижу в тишине,
Посмотрю, как звезды горят…
И две ивы под луной – будто я с тобой
В отраженье воды блестят…

Ой, ты господи, ты мой!
Что ж ты сделала со мной!
Мне ж тебя никогда не забыть.

Ой, ты господи, ты мой!
Стакан водки за душой!
Мне ж теперь без тебя не прожить…
                (1996год)