Меценат

Василий Гаврилиди
Степенна поступь мецената
Нет, он в искусство не влюблен
Ему не нравится, однако
В театре есть его балкон

И каждый вечер по привычке
Туда заходит тихо он
Чтоб крикнуть « Bis» одной пивичке
В которую давно влюблен.