***

Дарья Шитикова
В связи с дерзким "отсутствие money"
Закрываются все пути.
Я боюсь не "Нам скучно с Вами",
а "Нам некуда больше идти"
Все кафе, рестораны и бары
закрываются на обед.
Я боюсь, не того, что обманешь,
а того, что ты скажешь мне "нет"..