И свет горит в глазах

Саня Седой
   И свет горит в глазах,
И цвет их зеленее
Звезды на небесах
У той,что всех милее.
  И слов не подобрать,
Не высказать напрасно,
Ты словно благодать,
Когда ты так прекрасна
  Молясь на образа,
Я видел,как похожи
Небесные глаза
Твои  и  их....О Боже.
  И пели голоса
Откуда -то из дАли,
Что у тебя глаза,
Как две земных печали.
  И что уже сбылась,
И что ещё случится.
И.... надо мною власть,
Какая и не снится.
  И я твержу подчас
В тоске необъяснимой,
Что нет прекрасней глаз,
Чем у моей любимой.....