Крестной на День Рождение!

Натусенок
С Днем рождения крестная любимая
Здоровья,счастья,доброты.
Ты у меня очень красивая
Пусть у тебя пройдет период суеты.
Всегда ты будь,такой,как есть.
Ты добрый,ценный человек
Ты всем нужна,что не присесть
И так же будет целый век.
Ведь без тебя никто не может
Скучают,любят все тебя.
Каждый из нас всегда поможет
И ты цени,люби себя.
Вторая мама для меня ты
Поговорить очень люблю с тобой
И рассказать про все свои мечты
И просто быть самой собой
Спасибо,что ты стала для меня
Таким родным и близким человеком
Заботой,нежностью и пониманием маня
Подругой близкой стала мне с успехом
Твои года,поистине богатство
Мудрее с каждым новым днем
Заслуживаешь ты всеобщего похвальства
По жизни вместе мы идем.
Еще раз от души я поздравляю
Счастливым будет каждый миг
Всего,что есть хорошего желаю
Пускай всегда будет сияющем твой лик.