Банька

Сидорова Анна
Мы на славу потрудились:
Мы играли и носились,
Поливали и пололи,
С дедушкой дрова кололи!

Вот и вечер наступил -
Кто-то баню натопил,
Кто-то ужин приготовил,
Чай на травах заварил.

От жары  в парной у дочки
Раскраснелись очень щечки,
Надо нам скорей облиться,
Отдохнуть, попить водицы.

Снова пара поддаем,
Снова париться идем,
С веничком березовым,
Стал ребенок розовым!

Моемся, выходим,
И в себя приходим.
Пьем чаек, болтаем,
Баньку вспоминаем!