теперь так много это значит...

Неболия
а если б ты со мной был рядом,не сочиняла б я стихов,
не замечала бы рассветов и скучных мрачных вечеров.
и поздней осенью дожди,мне не казались бы поэмой,
и улетевшие скворцы не оставляли б горстку перьев.

и с оденочеством под ручку я не шагала бы теперь,
она как лучшая подруга,ушла бы просто через дверь.
и к филосовским изреченьям,я б относилась с прямотой,
они бы душу не проели как яд,всей фразой до одной.

и к исковерканным желаньям,что превращаются в мечты,
не обивала бы пороги своей посредственной судьбы,
и был бы мир немного ярче,и в вазе были бы цветы.
здесь так легко,предельно просто!Но мне б наскучили они...

давай оставим все как есть,ты вновь в мечту преобразился,
оконный холод подступил и одиночеством укрылся.
пустая ваза на столе,теперь так много это значит...
зима в душе прогнала осень,ту,что во мне,все время плачет...