***

Елена 69
Столько было сказано слов,
Нежных чувств испытано было.
Мир казался, так сказочно прост
И вот снова зима наступила.
Мысли, думы мешают делам,
В голове же вопросы, сомненья.
Сердце делится напополам
-Верить – ждать - забыть - где решенье?
Как мне душу свою усмирить?
Удержать порывы эмоций?!
Взять, все встречи стереть, позабыть,
Но теперь это, будет, не просто.