Через стихи воспитуют поэты

Моргун-Джеджалий Виталий
Через стихи воспитуют поэты.
Тысячу мнений им не изменить.
Нить осмысления ждет ответы.
Совет- тьму вычислив предвосхитить.
Моргун В.Е.
РецензиЯ на стихотворение
«Воспитание поколений»
автора Елене Ларской.