Будь со мной

Михаил Сенич 2
Эту нежность, любовь и ласку,
Все тебе до конца отдам я!...
Поселю тебя в свою сказку,
Сделай былью ее, родная!...

Знаю – можешь волшебным взглядом
Вдохновить на любое чудо!
Эх, побыть бы с тобою рядом…
Знаю точно, когда-то буду!

Будет путь вдохновлен и ясен,
Вопреки даже всем ненастьям.
Мы с тобой этот мир украсим
Бесподобно красивым счастьем!!!