Волшебные краски

Наталья Клюшкина
В стране волшебной,в мире сказок,
живут весёлые друзья,
у них в запасе столько красок,
в цветенье пышном вся земля.

В любую сказку им дорога
открыта солнечным лучом,
друзей встречают у порога
и краски бьют у них ключом.

Для каждого они готовы
делиться радугой своей,
на счастья вешают подковы
и всё становится светлей.

Там не бывает непогоды,
а если тучка набежит,
они служители природы,
развеют мрачный колорит.

04.06.07г.