если бы ты знала...

Дмитрий Хмилевский
Ах, если бы ты знала, как порою
Бываю просто несказанно рад
Увидеть тебя рядом пред собою,
И ощутить чарующий твой взгляд.

Твою улыбку, и твой голос нежный,
Услышать одно слово лишь "пока".
Пусть даже оно сказано небрежно,
Пусть даже еле слышное слегка.