***

Елена 69
Быть с тобою легко и светло.
Жизнь поведав, открыв свои тайны,
Поняла, никогда и никто…
Ты не гость, не прохожий случайный.
Всё зависит теперь от тебя.
Не спеши, всё обдумай в разлуке
-Или жить нам с тобою любя,
Иль расстаться, забыть друг о друге.