Грядущего серые совы

Владимир Паевский
Ослепнув от бешеных кадров,
Я понял, что жизнь – не игра,
Я отдал бы тысячу «завтра»
За только одно «вчера».

Но поздно. Я снова и снова
Глотаю сегодняшний яд.
Грядущего серые совы
Бесшумно во мраке летят.