Еще зима, но думаю о лете...

Мечта 8
Еще зима, но думаю о лете ...
О море, о цветах, о розовом рассвете,
О солнце, выходящем как Аврора, из воды,
О ласковом прибое, о нежности волны...

Хочу ступать по утренней росе,
Душистых трав касанье ощущая.
У стройных кипарисов на горе
Я постою, их гордости внимая...

Хочу магнолии пьянящий аромат вдохнуть,
С холма сбегая узкою тропой.
И со скалы в гладь синюю нырнуть,
Став белой чайкой над морской волной ...