Ты для меня всего лишь развлеченье...

Галина Пивоварова
Ты для меня всего лишь развлеченье,
Ты лишь момент в чреде безумных дней,
Ты от любви к другому отреченье,
Ты лишь вода, а я плыву по ней.

Ты тот с кем я могу отвлечься,
Ты тот кого придумала шутя,
Ты тот кого зову в игру вовлечься,
Ты тот кого забуду много лет спустя!

Ты говоришь про разное общенье,
Ты говоришь, что делать я должна,
Ведь согласись, порою просишь ты прощенья,
Выходит то, что я тебе нужна!

Я не хочу ни делать, ни меняться!
Моя душа другому отдана,
Я, как всегда, могу лишь рассмеяться,
Но никогда не буду я одна!

Ты можешь мне сказать - "ты - стерва!",
Ты можешь мне сказать - "несешь ты бред!",
Ты можешь мне сказать про нервы,
Ты можешь плюнуть, не услышав мой ответ.

Ты лишь потом поймешь, что был игрушкой,
В моих простых, неопытных руках,
Скажи, что чувствуешь! Быть может стану я простушкой,
Быть может будем вместе мы, когда-нибудь в веках...