Сквозь малышку Андромеду,

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3
Сквозь малышку Андромеду,
Я лечу и рад!
Чтоб любви моей к обеду,
Был сегодня краб!

Подомной нет звездолёта,
Очень медлен он!
Мне секрет открыть охота,
Подомной дракон!

Вот уже за клешню краба
Ухватить готов,
Будет моя дама рада,
Счастлива без слов!

В сумку уж добычу сунул,
И пока летел,
Всё о леди Миле думал,
И любовь к ней грел.