Ну скажи мне душа...

Надежда Рябинина
Ну скажи,почему ты всё споришь со мной?
Ну ответь на свои же вопросы.
Что ты мечешься, вовсе теряя покой.
Ты становишься просто несносной.

Что теперь уж не так,что тревожит тебя?
Что ты ищешь, не зная ответа?
Успокойся душа, всё скажу про себя,
Но не дам тебе бедной совета.

Потерпи же чуть-чуть, дай и мне отдохнуть.
Дай забыться и  силы набраться.
Дай мне воздуха свежего, только вдохнуть,
Чтобы снова могла я сражаться.

Нестерпимой тоске и печалям моим,
И всему, что душа тебя гложет.
Я отвечу крушащим ударом своим,
И никто помешать мне не сможет.

Будет снова покой, будет снова светло.
Будет радовать каждое слово.
Будет в сердце уют и душевным теплом,
Моя жизнь, вновь наполнится снова!