Муза

Константин Котовский
Секрет тебе открою.
Я не признанный поэт
Я признан был тобою,
Твоим признаньем исцелен
И сердце бьется как живое,
Готов я снова полюбить
Сгореть от чуств весною.
Хочу я снова жить
Есть смысл, он дан тобою.
Все строки только для тебя.
Ты муза, ты моя икона
Твой образ не могу забыть
Хочу услышать тебя снова,
Увидеть, нежно прикоснуться
Тонуть хочу в твоих глазах
В твоих объятьях пропаду.
Свою любовь тебе дарю
Ты муза, я тебя люблю!