Я вскрыла вены для тебя...

Юлия Чайкина
Сейчас лежу и горько плачу,
Так одиноко без тебя...
Сознанье страх и отчаянье,
К единственному выходу ведя...
И с каждым часом хуже,хуже...
И стало трудно так дышать...
Хочу я крикнуть:"Ну же,ну же!
О,сердце,прекрати стучать!"
И вот...Последние минуты...
Последний вздох,последний вскрик...
Теперь,душою уходя,
Скажу последние слова:
"Я вскрыла вены для тебя..."