Неволен я искать надежды

Мрачный Романтик
Неволен я искать надежды,
предостерегая чей то путь.
Касается тебя мечта как прежде,
но с слезами на глазах мне довелось уснуть.

И слов предательских стирались звуки,
и ты вернулась не за мной …
за миг до завершенья этой муки,
я для тебя всегда чужой.

Не жди весны - твоя зима похмелье.
Откровенье как уходящие шаги,
там где были мы - всегда веселье.
Свою мечту на расстоянье обрекли.