***

Елена 69
Одинокая душа, томится, воплоти
Её впустили - не туда
И держат взаперти.
Одна она - устала ждать,
Где выход чтоб спастись?
 …Кричит внутри: ненужно лгать,
Готова, всё, простить.
Эй, зависть, сплетни, языки!
-Какое дело вам,
Как я живу - не вам судить,
Мой крест судьбою дан.