Сестра

Владимир Иванович Мартьянов
В очках, сестренка, хороша,
А без очков, прекрасна.
В глазах живет огонь, душа,
И скромность, тут напрасна.

Живёт, тепло всем  отдаёт,
Своим любимым делом.
Семье спокойствие несёт,
Верна век мужу телом.

Семью всю любит и уют,
Им  занята, всецело.
Мужчины ангелом  зовут,
Так сердце им задела.

Сестра мне, близкая душа.
Я горд в судьбе отныне,
Что есть в крови моей она,
Мы с ангелом, родные.

31.01.2010г.                Мартьянов В.И.