Источник сил моих...

Станислав Кравцов
             Источник сил моих...

Как нежно ты меня милуешь,
    Любовь  моя,  ты страсть моя...
        Как сладко ты меня целуешь,
            О,  Боже!   Как   люблю   тебя...

О,  как   желанны   твои  губы...
    Как нежен страстный поцелуй...
        Ты   любишь  губы   у   голубы? 
            Целуй,   ласкай   меня,   балуй...

Я таю словно воск  на  свечке,
    Я  млею  в  страсти    от   тебя...
        Следы  горят в моём сердечке,
            Целуешь страстно, жжёшь меня...

Люблю, люблю тебя любимый,
    О,  Боже!  Как   же   я   люблю!
        Родник любви моей хранимый,
            Люблю    и     за     тебя    молю…

Ты, вечность дней моих счастливых,
    Ты страсть моя,  когда во мне…
        Источник сил моих  ранимых,
            Я  жизнь,  любовь  дарю  тебе!

                1.02.2010г.
           С уважением,
                Станислав Кравцов.