Опус. Про... в упор

Вячеслав Цыбулько
12174---05:43, 01.02.10, читая Стэнеску.
И… смотрит в спину мне, в упор, стена,
Что разделила, отделила… разделяет…
И смотрит в спину мне, в упор, страна,
Что нас… разбила, разделила… разделяет.
В глаза… в упор… бьёт боль. Она
Нас тоже… разделила… Разделяет…
Должна… Не сблизила нас боль… Она…