Опус. Неуспешные догонялки

Вячеслав Цыбулько
12175---05:48, 01.02.10, читая Стэнеску.
Мы по жизни бежим… Отстаём…
Забежать успевая… Отстать…
И все вместе… и даже вдвоём…
Мы бежим, но всегда… отстаём.
Но тогда… А нам стоит бежать,
В одиночестве… даже вдвоём,
Если, как не спешим, отстаём?..