Нежность твоих глаз

Зарина Кутанова
Я любуюсь твоим лицом, Твоим прекрасным телом ...
Когда, проснувшись рано утром, вижу Тебя рядом ...
И так из года в год, и мне ни капельки не надоело ...
Я счастлива! И жизни мне другой совсем не надо!

Года летят ... Ты изменяешься ... Я тоже изменяюсь ...
Но заглянув в Твои глаза, все так же как и много лет назад,
Я вижу Нежность ... И опять в Тебя, как в первый раз, влюбляюсь ...
И это трепетное чувство равносильно тысячам услад ...

И верю я, что и спустя десятки долгих лет
Любовь останется! И не смотря на то, что станем стариками ...
Мы будем счастьем одарять друг друга ... И хранить завет
Той Нежности, что рождена была когда-то нашими глазами ...