Любовью будь моей храним

Людмила Каменская
Любовь спасает бренный мир,
В её лучах спешим купаться,
Любовью будь моей храним,
Хоть время нам пришло расстаться.

У каждого своя судьба,
Ступай, малыш, своей дорогой,
Минует пусть тебя беда,
Печальных струн души не трогай.

И ты спешишь на зов весны,
А я держать тебя не смею,
Любовь не воскресить, увы...
Тобой переболеть сумею.

Вновь сердце запоёт в груди,
Наполнив жизнь любви томленьем,
И всё ж... в мир грёз на миг войди,
Мелькни меж строк стихотворенья.

Февраль 10г.