аЮАЭЕ КЕРН

юКЕЙЯЮМДП йЮГЮЙНБ 3
╚  аюаэе    керн "     ( ХГ ЮПУХБЮ. )

ямнбю   няемэ   опхькю,
ашярпн   йнмвхкняэ  керн,
ьекеярхр   кхярноюд,
б  онке   янрйюм   йнб╗п.

аюаэе   керн   мюярюкн,
щрн  цпсярмне  бпелъ,
щрн  бпелъ   опныюмхи,
мн  кчанбэ  ме  слп╗р.

ю  ъ  бепч,  врн  бяонлмхьэ,
х  бгцпсярм╗ьэ  рш  мебнкэмн,
х  ъ   бепч,  врн   асдеьэ,
фдюрэ  рш   мнбни  беямш.

асдеьэ  фдюрэ  рш,  рняйсъ,
х  й  йнлс-рн  пебмсъ,
асдеьэ  онлмхрэ  рнр  бевеп,
бедэ  ашкю  рш  ян  лмни.

ме  гюасдс  х  ъ 
рбнх   дебхвэх   окевх,
якнбмн  нлср   певмни,
цксахмс   рбнху  цкюг.
ме  гюасдс  х  ъ
бевеп  рнр  онд   ксмнч,
мхйнцдю  ме  гюасдс
рс  ъ  бярпевс  я  рнани.

рш  яюлю  ондюпхкю
лме   мюдефдс   бн  бгнпе,
бяч  яеаъ  лме  нрдюкю,
мхвецн  ме  опняъ.

рш  онйни  онрепъкю,
лнеи   фемыхмни  ярюкю,
мн,  опнярх,  еякх  ялнфеьэ,
врн  ме  бхдеьэ  лемъ.

осярэ  хдс  ъ  я   дпсцнч,
гмюи,  врн   яепдже   гюаэ╗ряъ,
х ,  мебнкэмн,   опнлвхряъ
бгцкъд   он  нймюл  рбнхл.

х  ъ   явюяркхб,  врн  пъднл,
рш  фхб╗ьэ  онд  ксмнч,
х  ъ  бепч,  врн  ямнбю,
онрепъч  онйни.

лнфер, ъ  меднярнхм,
врна  лемъ  рш  кчахкю,
гмюч,  еярэ  оюпмх  ксвье
х  бепмее  лемъ.

онпсцюи,  еякх   ялнфеьэ,
нагнбх,  еякх  ялнфеьэ,
йюлмел  апняэ,  еякх  ялнфеьэ,
мн,  опньс,  лемъ  фдх.

фдх,  мюярюмср   лцмнбемэъ,
ямнбю  явюярэе  бепм╗ряъ,
ямнбю   асдеьэ   лнеи  ,  рш,
ямнбю   асдс  ъ  рбни!!!

ъ  реаъ  ме  гюасдс,
унрэ  я  дпсцни   пъднл  асдс,
унрэ  цпсярхрэ  яхкэмн  асдс,
мн  опнидс  ярнпнмни.

аюаэе  керн   оевюкхр,
мюя  я  рнани   пюгксвюер,
мн  мюдефдс   бяекъер,
врн  кчанбэ  ме  слп╗р┘┘┘┘┘.

вхрюрекх  ме   ясдхре   ярпнцн
рнкэйн  лш  я  меи  гмюел,
йрн   гдеяэ   бхмнбюр!!!!!!!!!!!!!!

                йюгюйнб  ю.  1975  Ц. (ХГ  ЮПУХБЮ.)