Не забудь этот солнечный день...

Игорь Михайлов 13
Не забудь этот солнечный день.
Вот сюда его - в нашу копилку!
Пусть он звонкой монеткою - брень!
Обещаньем, лучом, предпосылкой

Упадёт средь других, озорных,
Тех, забвенье которых - измена.
Пусть стучит по ночам в наши сны,
Заставляя быть центром Вселенной.