***

Сандра Рось
 О как мне больно в день разлуки,
Но я молчу и улыбаюсь,
Утешится мечтой пытаюсь,
Дрожат в слезах застывших звуки

Я знаю, я не осторожна,
Я перешла тебе дорогу.
А сердце ноет понемногу
Я влюблена и я безбожна

Да что всё "я" - мне "я" не жалко,
Оно всего лишь половина,
Одной судьбы с тобой любимый,
Хочу, но ведь "хотеть" так мало

Вот поезд загудел - и душ холодный
Обрушился, как ливень шквальный с градом
И рукавом стерев засохшую помаду
Одна на площади- мне ничего не надо

Но что мне непогода, коль разлука
Меня как ржавчина железо разъедает
Я встречи жду, заламывая руки,
Дожить бы до весны, а как - не знаю.