Из-за глупости

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
На спидометре двести. Без правил.
Я не рейсер, мне просто так нужно -
Чтоб забыть, как меня ты оставил
На ветру, в ледяную стужу.

На спидометре двести. И в стену!
Это - горе? А может - по глупости?
Я простила тебя за измену...
Ну а ты меня... тоже... прости.

Я от слез плохо вижу улицу,
Тормоз - в пол, на дороге скользко,
Занесло... Развернуло... Зажмурилась.
Открываю глаза... Поздно.

Жуткий скрежет, ужасные вмятины,
Мясорубка... И все из-за глупости.
И последняя мысль: "Обязательно!
Мой хороший, любимый, прости!"