Земля снегом засыпана...

Сергей Гранкин
Земля снегом засыпана,
небо в солнечных лучах.
Ты любовь моя единственная.
Приходишь ко мне во снах.

Ветер деревья качает -
сметая с веток снег.
Бог, всё видит,он всё знает,
Но не даст нам ответ.

Может просто не сегодня,
Развеются его замыслы.
На душе у меня спокойно
И очень много радости.

Ты одна меня увидела,
Заметила остывающею душу.
Нашёл  свою обитель я,
И не найду я место лучше.

Смотрю на белые холмы,
На небо голубое.
В этом мире есть ты...
Ты , моё счастье родное.