Как в Болдино. - Евгений Минин

Леонид Ветштейн
     ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

 Иерусалим  –  моя  родина,
 никуда  отсюда
            не  денусь.
 Мне  пишется  здесь,
               как в  Болдино,
 а  жизнь –
           вообще обалденна!

                Евгений Минин.



 Израиль мне
          нынче - родина.
 Забыты морозы-снеги.
 Мне пишется
             здесь,
               как в Болдино,
 "Евгений Мини-Онегин".