Одиночество...

Юлия Чайкина
Холодно и одиноко,дела мои плохи...
Наверное я начну творить грехи...
Буду резать вены,буду прыгать вниз с моста...
Чтоб описать мои чувства,не хватит и листа...
Мученье-это боль и слезы...
В моих мыслях одни только грезы...
Мечты о любви,ласке и тепле...
Главная мечта,это быть с тобой наедине...
Мне не снятся сны,потому что ты далеко...
Жить без тебя очень не легко...
Хоть садись и вены реж до крови...
А я так хотела с тобой уехать к морю...
Но это все мечты,и возможно несбывчивы они...
Так и будем мы всю жизнь быть дни...
Порезав вены,ухожу из жизни наконец...
Какой горький и печальный конец...