Там... любовь...

Татьяна Младина
Tам звезды светят высоко
Там горы видно далеко
Там небо пламенем сияет
Там тундра - буря там гуляет
Там снег лежит почти пол года
В затишье там живет природа
На склоне вечной мерзлоты
Могли бы встрететься они.....
А может даже и встечались
Укутавшись в польто они
Прошли мимо друг друга
Вслед оглянулись но увы
Спешили оба, разошлись дороги...
Теперь узнали друг о друге
Теперь сошлись те два пути
Теперь их согревают письма
И нежные слова любви!
Как небо заревом сияет
Так сердце пламенем горит
Когда душа любви желает
И море чувств переполняет
Ты знаешь как оно бывает...
То что дано по воле Божьей
Ради чего мы тут живем
Любовь нас исцелить поможет
Покой Душы мы обретем!