Любовнику

Татьяна Евгеньевна Малая
Очень хочется
Написать совершенно безадресно,
Что по-прежнему жду
И, конечно же, встречу радостно.
И пробьются эмоции искрами -
Позабытыми, золотистыми,
И привычно взорвется сознание -
Вот он, кончилось ожидание,
Вот знакомое ощущение
Счастья, вожделения жжение.
С плеч слетевшая кожа, сожженные
Нервы, в воздух проросшие,
Так легко обнаженные,
Безграничная жадность
Без капли жалости.
Заходи, закрой дверь
Позабудь всех, пожалуйста,
Только мне поверь.
Мир оставь за границей
Больного людского сознания,
И лети птицей,
Возьми забытые знания -
Звериные, вечные,
Ты же знаешь, сейчас - бесконечны мы.
Миллионами тел взращенные
Тайны древние, запрещенные,
Жаждут крови и наслаждения,
И опять я твое наваждение -
Эту жажду непросто убить.
Так зачем же нам думать о том
Что мешает жить?
Это все потом,
А сейчас - дрожи,
Рви на части ошметки счастья,
Рви, оно - твое, сейчас - в твоей власти,
А обычно - одни миражи...
Вот наешься, насытишься - ты мне скажи,
Стоит ли тобой дорожить,
Или надо беспечно жить
и просто любить жизнь?

1.02.10