Любовь, Рожденная навечно...

Владимир Горай-Борецкий
Любовь, Рожденная навечно...

 И Свет, и Жизнь, и Цель, и Путь.

 ...А нам - в постель... Да с первым встречным!

 А нам - в стакан, хоть с кем-нибудь...

 Сжигаем жизнь бесцельно-пошло

 В кострах услад, в дурмане грез...

 Обидел? - Ладно! это в прошлом!

 Унизил? - Ладно! не всерьез...

 А Он, распятый в Бесконечность

 Все ждет и ждет - лишь обратись!..

 Любовь, Рожденная навечно -

 И Цель. И Путь. И Свет. И Жизнь...