Жуткий великан. Новая Квартира. -1

Василиса 5
Мы квартиру получили
И заехали туда.
Вещи кучками свалили -
Наша площадь навсегда.

Старший братик я Серёжа
Целых мне уже пять лет.
Катька же меня моложе
Ей и двух ещё -то нет.

Наша новая квартира,
Как огромная страна,
Словно из другого мира -
Жутких шорохов полна.

Кто -то ходит по квартире -
Это страшный великан.
Рост огромный - три,четыре
Метра.Жуткий Кармаран.

Я сказал всё это папе.
Он смеялся надо мной.
Это наверху над "шкапом"
Ходит дяденька другой.

Называются соседи
Они тоже там живут,
А топочат,как медведи
Может к нам и упадут.

Закачалась наша лампа,
Мы забились под кровать,
Но нас успокоил папа -
;Ни к чему переживать.;

 Детки Серёженька и Катюшка.