Вытеснил хор златокудрый старца из шумного круга..

Анна Акчурина
Вытеснил хор златокудрый   старца из шумного круга, -
Нет уже песен и нет   жизни в  угасших очах.
Вяло бредёт, озирая невидящим взором
Кровель и торжища пыль ;  родина духа  – не здесь.

11.1.10.