В ком-то пламя живое угасло давно

Анна Акчурина
В ком-то  –  пламя  живое угасло давно,
А иному  – сродни , как дыханье, оно.
Кроме прелести юной -  есть в сердце иное
Пламя,  что пробивается сквозь полотно.
10.1. 10.