Мое видение - моя любовь

Наталья -Таша
Я не художник, но я тебя рисую,
Ты мой красивый, себе шепчу я.
Но что нам делать? Устала ждать!
Случайный друг, мне нечего терять!
Пойдем со мной в другую жизнь,
Ты мой талант и мой эскиз,
Мое творение и нет слов,
Мое видение - моя любовь!

                14.02.2000.