Я бесовские чувства твои раздобыл

Авдошина Мария Александровна
Я бесовские чувства твои раздобыл
В замшелом и диком лесу.
И в бурьянах, спотыкаясь, по тропам ходил
Собирая травяную росу.
Я встречал коварных, злых колдунов
И диковинных с криками птиц.
Я тонул в болотах меж валунов
Со  взглядами призрачных лиц.
Я в пригоршню ягод  багряных  сбирал,
Утоляющий, сладостный вкус,
И  томительный звук флейты играл,
Терпкий,  малиновый  мусс.
Я навеки привязан к  дебрям  глухим,
Не побрел  из леса прочь,
Колдовских чаровниц  со  взором лихим
Убаюкаю в эту ночь.