Посягнёт кто на локон седой из косы?

Анна Акчурина
Посягнёт  кто  –  на  локон седой из косы ?
Гаснет жизнь, миновали – цветенья часы.
О глупцы, присмотритесь, неужто вы слепы,
В ней не видите  лучшей, нетленной  красы ?!.

                10. 1. 10.