Прощай, фиалковый утёс

Анна Акчурина
Прощай, фиалковый утёс,
Не будет ни тепла , ни роз, -
Нас ждет лишь скорбь и труд надсадный…
Бесснежный, мертвенный мороз
Нас из Эдема перенёс
В кромешный тартар беспощадный.


15-20.12.09.