Ночь

Анна Акчурина
Ступени,  уходящие спиралью,
И  шпиль, как нож,  вспоровший мрака  брюхо,
И  исступлённой  вьюги  тяжкий бред ;

Скреплён  суровой нитью  ток вуали ;
Костлявая спина  швеи-старухи
И ночника  её  неверный  свет.

21.1.10.