Убил её любовь

Твоя Клеопатра
Одинокой тёмной ночь
Ты идёшь совсем один,
Тебе грустно очень-очень
Ты любовь её убил.
Твои слёзы льются снова,
По щекам текут как дождь
Ты бы начал всё по новой
А для неё вся правда-ложь!
Любить тебя она не будет
В её душе теперь не ты
А ты её не позабудешь
И мысль о ней-всё лишь мечты!
Ты обижал её когда то
Ты думал всё простит она?
Но нет пути теперь обратно
И не вернется она никогда!!!!!!