Леди!

Геннадий Унрайн
Леди! леди в этой битве
Где огонь страстей кипит.
Где перо острее бритвы
И душа огнём горит,
Нет того, кто проиграет!
Потому что первый приз
То, что сердце открывает
Позабыв сует каприз.
Латы гнутся под ударам
Снег от страсти просто пар!
Мир фантазий побеждает
Всех реальностей кошмар!
Так давайте в мире этом
Мы пройдём к руке рука
Честь, отдав былым поэтам
Тем, чья слава велика!