К празднику Бл. Ксении

Инна Кожина
Я к часовенке твоей и во сне бреду,
Нет милее ничего сердцу моему .
У лампадного огня я свечу зажгу,
 На колени пред тобой слёзно упаду.
 Жаль, что только не могу ноги целовать ,
 И подола твоего ткань к груди прижать…
 Я всем сердцем и душой предана тебе,
Не оставила меня грешную в беде.
 Ты молитвы вознесла светлые свои,
 И открылась мне страна истинной любви.
  Мне милы теперь кресты, что над куполами,
И от счастья плачу я чистыми слезами,
 И вхожу я в Божий дом, как в ворота рая,
 Покаянием своим душу очищая.
Радуйся Блаженная , Матушка моя,
 Самое бесценное в жизни у  меня-
 Знать , что есть часовенка ,где меня ты ждёшь,
Где тропой намоленной в Божий храм введёшь.